Gabriele Trovato

Direttore Centro Argal
direttore

Direttore del Centro Argal

Alla guida del Museo per rinnovare le proposte e diffondere maggiormente il messaggio dei sapori Made in Italy. Direttore e Chef con grande esperienza, nonostante la sua giovane età, ha già contribuito a dare una svolta alla gestione del Museo del Gusto.

Nato nel 1993, ha sempre lavorato in alberghi, ristoranti di livello e pasticcerie, prima come aiuto cuoco e poi come Chef, fino ad arrivare, nel 2012, alla Gestione della Cucina Centrale della scuola di Alta Cucina e Pasticceria I.F.S.E di Piobesi Torinese (TO).

Ha preso parte alla formazione degli studenti I.F.S.E tenendo lezioni di Cucina Base e di Sculture Artistiche in Isomalto.

Protagonista di 3 Mission ad Hong Kong, Taipei e Seoul, ha tenuto lezioni di Pizze e Focacce, Abbinamento Cibo-Vino ed Abbinamento Cibo-Olio Extra Vergine d’Oliva per appassionati asiatici.

Da Gennaio 2016 è il Direttore del Centro Argal dove, fin dai primi giorni, ha rivoluzionato lo stile di lavoro, l’immagine, la gestione e le attività.