Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso: il Pesce sul BBQ

30 novembre 2016 @ 19:00 - 23:00

€60

Pesce, la valorizzazione del pescato in grilling e cotture con affumicazione

Data: Mercoledì 30 Novembre 2016

Programma del Corso

  • Cottura diretta e indiretta
  • Accensione e settaggio del bbq a carbone
  • Utilizzo delle placche di cedro per un affumicatura delicata
  • Utilizzo della sonda
  • Tecniche di Cottura Pesce a lisca e Filetto
  • Tecniche di Cottura Frutti di Mare
  • Realizzazione Ricette

Ricette:

  • Salmone glassato al passito e liquirizia su mela verde e lime (ricetta “2° classificato ai campionati italiani”)
  • Orata alle erbe e agrumi con passata di lampone
  • Cozze Gratinate BBQ Style

Durata del Corso: 4 ore, dalle 19,00 alle 23,00

Costo del Corso: 60,00€ a persona

(numero min. partecipanti: 12)

Il Costo del Corso include:

  • tutte le attrezzature necessarie
  • grembiule monouso
  • pasto con i prodotti cucinati
  • una bevanda
  • acqua e caffè
  • Attestato di Partecipazione

E’ possibile iscriversi cliccando QUI!

Dettagli

Data:
30 novembre 2016
Ora:
19:00 - 23:00
Prezzo:
€60
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , ,

Luogo

Museo del Gusto
Via Principe Amedeo 42/A
Frossasco, TO 10060 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0121352398
Sito web:
www.museodelgusto.it